"SchuppenTreff" im Lietzenseepark: das jährliche Zusammentreffen unserer Vereinsmitglieder und Lietzenseefreunde zum Abschied des Sommers und zum Austausch und gemeinsamen Feiern am Geräteschuppen. Dazu braucht es nur einen warmen Sommerabend, die richtige Beleuchtung, nette Menschen, gute Laune und etwas Leckeres zu essen und zu trinken. Herzlichen Dank an alle, die zu diesem gelungenen Abend beigetragen haben!
Hier noch zwei von vielen tollen Rezepten des Abends:
Joghurtdip à la Dr. Rahimi: 500 g Joghurt, 50 g Cranberries, 50 g Sultaninen, 50 g Walnüsse (zerkleinert), 3-4 Stangen Dill (zerkleinert), Salz und Pfeffer. Alles miteinander verrühren, kalt stellen und genießen.
Eiersalat à la Marita: 6 bis 8 Eier, 250 bis 300 g Kochschinken, 1 Glas Champignons, 1 Glas Spargel, Miracelwip, Salz, Pfeffer, Senf, Schnittlauch (frisch).
Die hartgekochten Eier in Scheiben schneiden, Schinken und Spargel in kleine Stücke schneiden, Spargel und Champignons auf einem Sieb abtropfen lassen. Miracelwip mit 1 Teelöffel Senf, Salz und Pfeffer verrühren, abschmecken. Spargel, Champignons, Schinken und Eier in Schüssel geben, die Marinade darüber geben und alles vorsichtig vermischen. Kleingeschnittenen Schnittlauch darüber streuen. Guten Appetit!!!